注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁缘法师博客

╱苦心追求常常为梦;无意遇到恰恰是真/

 
 
 

日志

 
 

独自行走  

2007-08-23 18:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你离开了故乡,离开了所有亲人,你背上行囊一个人独自行走。

   你说,这个城市有你太多的回忆,你要洗尽它,你要不再活在回忆中,你要让心灵如当初一样纯净,里面只有浓浓的幸福的汁液。

   所以,你要离开这个城市,你要倒空满载于心中那些已经变质的液体。你要如婴儿一般微笑,你要像孩子那样舞蹈。

   你背上行囊,一个人独自行走。你看见了五彩的鲜花,你沐浴了暖暖的阳光,你嗅到了麦田的清新,你摸到了真实的大地。是的,这才是你要的生活。最最纯粹的生活。

   你大口大口地呼吸着,让肺里那些污浊的气体,一点一点排除待尽。你捧起溪水,使劲地洗去那些已经钻进皮肤里的尘埃。你