注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁缘法师博客

╱苦心追求常常为梦;无意遇到恰恰是真/

 
 
 

日志

 
 

⺌.笾莋笾嗳.⺌  

2007-05-22 02:04:50|  分类: 喁喁私语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——边做边爱 

爱过后才懂得 爱情有多深刻   
失去后才懂得 该珍惜什么 
恨过后才懂得 爱给的苦涩       
解脱后才懂得 该如何取舍 

曾经边做边爱,无奈边做边爱,不再边做边爱 

tell me why 总是到失去后才明白 
please don't cry至少我还存在 
tell me why不情愿又不得不放开 
say goodbye 等待我再回来 

ra rap:当初你说不想失去,以我分析,我们不是爱的多深爱的有多彻底,只是时间的沉积,导致已经成为一种习惯,一种依赖,一种默契,让你误认为难舍难离,既然错误的开始你我都不想再去追忆,既然爱难以继续,何必非要不离不弃,何必勉强在一起,如果你不愿意,就由我说破这最后一句,对不起,我依然爱你,只是不能和你在一起. 

rap:当初,我们爱的太唐突,爱的太盲目,错误的爱情还要不断修复不断弥补,这是何苦?其实不必非要彼此束缚何不卸下情感包袱你去寻找新的幸福,我独自为你承受孤独,别哭,我不是不爱你只是为了你能幸福我不得不退出,记住我依旧是你最后的退路只要我还没麻木,只要我的身体还有温度. 

love u by my life   i will be back 


******************************************************************************* 

                             -亲爱的⿴° 
                                         -莪害怕伱会离开⿴° 

******************************************************************
 

  有时候是不是我们就是这样的边做边爱,维护着做着这样一副假象,让我们以为我们很爱。为什么不让彼此作为退路去寻找幸福? 
  是不是害怕自己面对的是这样的一种边做边爱,无奈放不下手,刻骨铭心的痛是自己亲手给自己的,不是他(她)。因为你走不出! 
  该如何取舍,tell me why? 这样的情感在你身边是否存在? 
  不情愿又不得不放开~ 
  (既然爱难以继续,何必非要不离不弃,何必勉强在一起,如果你不愿意,就由我说破这最后一句,对不起,我依然爱你,只是不能和你在一起~) 
   
    
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017